Ultime Notizie
Ambiente
Nonsoloambiente ha incontrato a Milano Giorgio Donegani - Presidente Fondazione Italiana per l'Educazione Alimentare, per parlare del tema della sostenibilità dell'olio di palma.
Ha dichiarato Donegani: "L'olio di palma ha sostituito nelle produzione dolciaria i grassi idrogenati, che si sono rivelati dannosi per l'uomo. L'olio di palma è un ingrediente economico e sicuro, garantisce un'altissima resistenza all'ossidazione ed è estremamente versatile nelle applicazioni".
Tags:
Potrebbero interessarti ...
I terreni si stanno impoverendo, spiega Confagricoltura
4 Aprile 2024I numeri del Rapporto Waste Watcher – Caso Italia 2024
12 Febbraio 2024Prodotti ittici e consumo consapevole
21 Dicembre 2023Glifosato, l’Europa rinnova l’autorizzazione per dieci anni
27 Novembre 2023Spreco alimentare: non solo cibo buttato, anche costi e CO2
9 Novembre 2023Iscriviti alla nostra Newsletter!
Sei un sostenitore dell'ambiente in tutte le sue forme? Allora sei nel posto giusto!
Iscriviti subito!