Riso Gallo e la “Carta del riso”
L’azienda italiana, da sempre attenta all’ambiente, indica le buone pratiche da adottare per rendere più sostenibile la filiera produttiva del riso
Ultime Notizie
L’azienda italiana, da sempre attenta all’ambiente, indica le buone pratiche da adottare per rendere più sostenibile la filiera produttiva del riso
Nei #SustainableTalks di oggi parleremo di riciclo dei materiali, attenzione all'ambiente e certificazioni con Laura Lisanti, Marketing Director Italy di Gruppo Freudenberg.
Lavorare nel campo dell’edilizia sfruttando materiali ecologici, tradizionali e anche economici: è la mission di Messapia Style e del suo fondatore Emilio Sanapo
The Cradle to Cradle approach is considered the circular economy's cornerstone, which allows the products transformation process by reducing waste.
Intervista a Costanza Toninelli e Pietro Ernesto Lombardi del Consiglio Nazionale delle Ricerche.
A larga maggioranza, il Parlamento europeo ha votato una risoluzione per vietare gradualmente l'utilizzo delle gabbie negli allevamenti dell'Unione Europea.
Nella rubrica a cadenza settimanale “Cariche&Poltrone”, informiamo i lettori riguardo a nuovi incarichi in ambito ambientale, di sostenibilità e CSR
Il decreto Semplificazioni ha introdotto nuove disposizioni per promuovere lo sviluppo dell’economia circolare, in particolare per quanto riguarda la gestione dei rifiuti
Nei #SustainableTalks di oggi parleremo di certificazioni ambientali, settore vitivinicolo e tutela del territorio.
The worldwide tyre manufacturer's commitment towards more sustainable mobility is undeniable: at Movin'On 2021, Michelin's ecological plans are introduced by two projects.
Sei un sostenitore dell'ambiente in tutte le sue forme? Allora sei nel posto giusto!
Iscriviti subito!Nonsoloambiente è un magazine online interamente dedicato all’informazione ambientale, che vuole offrire un contributo alla diffusione della cultura sostenibile, donando ai suoi lettori una visione pluralista e aggiornata sulle principali novità del settore, attraverso contenuti freschi, originali e di qualità.